重推英教数理 火箭位置调转 魏家祥:还敢向敦马说不吗?-一代名妓陈圆圆

重推英教数理 火箭位置调转 魏家祥:还敢向敦马说不吗? 时间:2020年02月19日 22:37:35

重推英教数理 火箭位置调转 魏家祥:还敢向敦马说不吗?

他认为,在中学方面以英文教数理,相信大部分人都不会反对,但华小是多源流教育的所在,而且只是6年而已,不应朝向不伦不类的发展,当前球已踢到执政党的脚下,就看“静静党”如何拿出勇气来应付。

此外,他强调,在新的一年里将启动全盘策略,吸纳更多新生代,带动槟州马华全面备战第15届全国大选。

众嘉宾贺年大合照。

他希望人民给予马华支持的力量,以更有效的进行监督与制衡。

他说,在春节里大家数一数,有数不尽的祝福,但是华社却有数不尽的担忧,特别是担忧华小根基的动摇。

提到新型冠状病毒对旅游业及相关行业带来冲击,他希望希盟政府拿出诚意来拯救受影响的各行各业。

重推英教数理 火箭位置调转 魏家祥:还敢向敦马说不吗?

他也在致词中,也对空雷不雨的槟州海底隧道及交通大蓝图计划左右开弓,并认为州政府有必要做出交代。

陈氏也抨击希盟政府特别是行动党的州政府在7年之后,尽管耗资巨款,海底隧道始终没有下文,交通大蓝图一样是空雷不雨。

他不认同敦马强调英文教数理可提高科学的言论,中国科技的发展一日千里,而这个在数理方面的教学依然是中文而非英语,这说明了根本不是问题。

他矢言将通过各种方式要州政府做出交代。

“这个新年,经济状况黯淡,人民因为钱不够用,因此感受不到很好的气氛,只有政府一直在说经济好,偏偏人民感受不到。”

左起林瑞木、拿督马国鸣、总秘书张盛闻、本报总编辑林松荣、拿督陈德钦及拿督斯里魏家祥(右3)与巫统及国大党等代表及嘉宾一起向大家贺年。

行动党送“大礼”马华槟州联委会主席拿督陈德钦说,爪夷文课题上,行动党送了一个“大礼”,让董事部无权做出决定,也因为爪夷文、英文教数理及宏愿学校的三部曲,让华社有数不尽的担忧。

马华总会长拿督斯里魏家祥强调,当年敦马推行英文教数理时并没给予任何空间,马华提出243方案,也坚持华小必须以华文教学,但行动党对有关方案反对;今天他倒要看看,换了位子之后,拥有42个国会议席的行动党是否有勇气向敦马说不?

他也抨击希盟政府言而无信,就以取消、废除大道收费变成了折扣18%但延长20年收费,让人民因小失大,表面上看来是赚了,长远来说却多给了,并没有所谓的好处。

魏家祥对希盟政府特别是行动党左右开弓的抨击。

“这种情况将影响很多相关行业,政府必须认真的去想并有所行动,这也是人民要看到的情况。”

也是亚依淡国会议员的魏家祥周四晚出席在槟州华堂举行的槟州马华新春大团拜时,发表上述谈话。

“在这个大是大非的年代,希望‘静静党’的6位内阁部长能里外讲一致的话,完整传达华社心声。”

当晚槟州巫统、国大党、华团领袖、马华总秘书张盛闻、玻璃市行政议员郑再安、光华日报总编辑林松荣及前进党主席拿督黄家业等也受邀为座上嘉宾。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
雍正登基|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|失踪案|武则天历史|棺材|太平公主怎么死的|阴兵过路|中国真实灵异事件|广州事件